Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 сентября 2011, 15:17

Авиакомпания NordStar продолжает перевозить пассажиров "Континента"

Текст: editor
В августе на рейсах NordStar домой улетели около 3 тыс. пассажиров.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Авиакомпания NordStar продолжает перевозить пассажиров "Континента". В августе на рейсах NordStar домой улетели около 3 тыс. пассажиров.

Основная часть перевезенных пассажиров приходится на наиболее востребованные направления из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска в Норильск. С учетом высокого спроса на авиабилеты по данным направлениям, вызванным традиционным пиком отпускного сезона, авиакомпанией NordStar были организованы дополнительные чартерные рейсы в Норильск: 5 специальных рейсов из Красноярска, 4 – из Москвы, 1 – из Барнаула, а также 3 рейса из Анапы в Красноярск, на которых было перевезено около 1,5 тыс. человек.

Шестью специальными рейсами в августе были отправлены домой из Абакана в Норильск более 1 тыс. детей, проводивших летние каникулы в детских оздоровительных лагерях Хакассии.

Помимо норильского направления, рейсами авиакомпании NordStar были отправлены домой пассажиры из Краснодара, Анапы, Сочи, Минеральных Вод, а также пассажиры из Красноярска во Владивосток и Хабаровск.


Читайте также

Фоторепортажи