Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 мая 2018, 11:46

16 ветеранов в Дудинке получили продуктовые наборы к 73-й годовщине Великой Победы

16 ветеранов в Дудинке получили продуктовые наборы к 73-й годовщине Великой Победы

Фото: taimyr24.ru

Власти Таймыра лично поздравили проживающих в городе вдов участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда и тружеников тыла.

16 ветеранов в Дудинке получили продуктовые наборы к 73-й годовщине Великой Победы

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В честь празднования 73-й годовщины Великой Победы вдовам участников Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда и труженикам тыла, проживающим в Дудинке, вручили памятные подарки и продуктовые наборы. Об этом сообщили в администрации Таймыра.

Глава района Сергей Ткаченко лично поблагодарил ветеранов: "Желаю вам самого главного – здоровья. Большое спасибо за ратный подвиг! Благодаря вам и вашим друзьям-однополчанам мы сегодня имеем возможность праздновать этот великий праздник. Невозможно выразить словами наше чувство огромной благодарности всем вам!".

В подарок глава Таймыра преподнес ветеранам символ Победы красные гвоздики и продуктовые наборы, собранные предпринимателями города. Приятным сюрпризом для пожилых дудинцев стали фотографии с празднования Дня Победы в прошлом году.

Помимо Сергея Ткаченко в гости к дудинцам наведались заместители главы Таймыра по профильным направлениям и социальные работники. С наилучшими пожеланиями доброго здоровья и оптимизма они также преподнесли ветеранам продуктовые наборы, цветы и поздравительные открытки.

Всего к 73-й годовщине Великой Победы получили подарки 16 дудинских ветеранов.


Читайте также

Фоторепортажи