Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 октября 2010, 09:38

В ЗФ "Норникеля" определили лучшего наставника – старшего пожарного

Текст: editor
В конкурсе профессионального мастерства участвовали 12 человек.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске в рамках деятельности корпоративного проекта "Академия наставников" состоялся конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший наставник – старший пожарный" среди работников Заполярного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель".

Состязание по данной профессии в "Норникеле" прошло впервые. Оно проводилось на базе Заполярного филиала НОУ "Корпоративный университет "Норильский никель" и на открытой площадке пожарной части Никелевого завода. В конкурсе участвовали 12 наиболее опытных наставников из нескольких отрядов управления пожарной безопасности ЗФ ГМК. Она продемонстрировали теоретические знания, практические навыки и творческие способности.

Первое место по итогам состязания занял Евгений Таран (ОПО-3), второе – Юрий Бражник (ОПО-2), третье – Ульфат Асадулин (ОПО-1). Победителям присуждены денежные премии в размере 50, 30 и 20 тыс. руб. за первое, второе и третье места соответственно. Лидеры в номинациях: "Высшая степень мастерства" и "Высшая степень в теории" – Алексей Козырев (ОПО-1) и Сергей Васильев (ОПО-4) соответственно – отмечены ценными подарками от компании.


Читайте также

Фоторепортажи