Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
9 апреля 2010, 12:33

На социально-культурных объектах Норильска будут установлены камеры видеонаблюдения

Текст: editor
Заявка была принята от администрации Норильска с целью защиты от вандализма и терроризма.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске в местах массового скопления людей и на социально-культурных объектах будут установлены камеры видеонаблюдения, сообщили ИА "Таймырский Телеграф" в пресс-службе ЗАО "Норильск-Телеком".

Заявка об оснащении города камерами слежения была принята от администрации Норильска с целью защиты от вандализма и терроризма.

Объекты для установки камер представители администрации выбирали совместно с сотрудниками УВД по Норильску. Камеры устанавливает "Норильск-Телеком" за счет собственных средств.

Круглосуточной видеонаблюдение уже появилось на Театральной площади, "Норильской Голгофе" и автобусной остановке у Норильского индустриального института.

До июня, ко Дню города, планируется установка камер за Бульваром Влюбленных, возле озера Городского (Молодежный проезд,19), на мемориальных комплексах "Вечный огонь" и "Черный Тюльпан", в районе Дома Урванцева, культурно-досугового центра имени Владимира Высоцкого, на Комсомольской площади и перекрестке улиц Талнахской и Московской.


Читайте также

Фоторепортажи