Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 апреля 2010, 13:24

ОАО "ГМК "Норильский никель" стало членом Российского союза промышленников и предпринимателей

Текст: editor
На основании Положения о ведении Реестра РСПП компания внесена 5 марта этого года в Реестр членов Объединения под регистрационным номером "335.08.24".

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – ОАО "ГМК "Норильский никель" вступило в общероссийское объединение работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей", сообщает пресс-служба компании.

На основании Положения о ведении Реестра РСПП компания внесена 5 марта этого года в Реестр членов Объединения под регистрационным номером "335.08.24".

С указанной даты на ГМК "Норильский никель" распространяются права и обязанности членов Объединения.

Российский союз промышленников и предпринимателей, учрежденный в 1992 году, – общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов. Объединение включает в себя более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики, объединяет свыше 320 тыс. представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят в совокупности более 60% ВВП России.

РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.


Читайте также

Фоторепортажи